Actualización del Centro de Mensajes de OneDrive

Cada vez que alguien elimina más de 200 archivos sincronizados de OneDrive o Team Site a la vez desde su dispositivo, el cliente de sincronización de OneDrive solicitará al usuario que confirme que fue intencional. Si fue accidental, el usuario puede tocar “Restaurar archivos” para recuperarlos, o si la acción fue intencional, puede elegir tocar “Eliminar” para completar su acción. Si un usuario desea omitir esta nueva función, puede seleccionar la casilla “Eliminar siempre los archivos” antes de tocar “Eliminar” para omitir la solicitud de futuras eliminaciones en masa.


Para más detalle:  https://techcommunity.microsoft.com/t5/Microsoft-OneDrive-Blog/OneDrive-Message-Center-Updates-January-1st-to-January-15th/bc-p/319802

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.