Usar Skype empresarial desde dentro de Yammer

Ahora puede iniciar y realizar algunas tareas básicas Skype Empresarial directamente desde la barra de navegación de Yammer en Office 365.

Iniciar Skype Empresarial desde la barra de navegación

 

  1. En la barra de navegación, haga clic (o toque) en el icono Skype Empresarial ( El icono de Skype Empresarial en la barra de navegación de Office 365 ).

    Barra de navegación de Office 365_C3_201753095040

  2. Elija la tarea de Skype Empresarial que desea hacer.

    Barra lateral que muestra las opciones disponibles: Buscar personas, Ver su lista de contactos e Iniciar una conversación

Buscar a personas en su organización

  1. Haga clic (o toque) en el icono de lupa ( Buscar contactos ).
  2. En el cuadro de búsqueda, escriba el nombre de la persona con quien se quiera poner en contacto.
  3. Seleccione una persona de la lista de contactos.
  4. Para agregar una persona a la lista de contactos, haga clic en Añadir a contactos.

Ver su lista de contactos

  1. Haga clic (o toque) en el icono de libreta de direcciones ( Ver su lista de contactos ).
  2. Elija un contacto de la lista o busque a otra persona.

Iniciar una conversación

  1. Haga clic (o toque) en el sigo más ( Iniciar una conversación ).
  2. Escriba su mensaje en la ventana de conversación.
  3. Para agregar otras personas a la conversación, haga clic (o toque) en el icono de añadir personas ( Agregar otras personas a la conversación ).

Ver las conversaciones activas

  1. Mire en la barra lateral (bajo los símbolos de tareas) para ver si hay conversaciones activas. Los nuevos mensajes en estas conversaciones aparecerán con una etiqueta naranja.

    Las conversaciones activas se muestran debajo de los símbolos de las tareas básicas

  2. Cuando alguien inicie una nueva conversación con usted, verá una etiqueta azul en el icono de Skype Empresarial ( Icono de Skype Empresarial con señal de notificación ) en la barra de navegación de Office 365.

Abandonar una conversación

  1. Haga clic con el botón derecho en la imagen de la persona en la barra lateral y elija Cerrar conversación.
  2. Se le solicitará que confirme que desea abandonar la conversación y eliminarla de la barra lateral. Haga clic (o toque) en Cerrar o Cancelar.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.